Box Provvedimenti di Sospensione attività OSA per motivi di sicurezza alimentare
Nella tabella sono riportate le Sospensioni di Attività delle imprese -Operatori Settore Alimentare- che sono indentificate mediante numero di registrazione sul portale SISPC.
Tali provvedimenti vengono disposti a seguito di controlli ufficiali sfavorevoli.
Al termine del periodo di sospensione (revoca del provvedimento) l'elenco viene aggiornato.
Identificativo Ditta (N° di registrazione Reg. Ce 852/04) |
Comune | Tipologia attività | Data inizio provvedimento | Motivazioni provvedimento | Norme violate | Data revoca provvedimento | |
IT0904804200172 | Scarperia e San Piero | Ristorazione | 23/05/2024 | Presenza di infestanti, condizioni di consapevolezza e mancanza di rintracciabilità | Reg. CE852/2004, art. 4 comma 2 , Allegato II Cap I - II e V, Cap XI bis, RegCE 852/2002, Art. 18 | Ancora in essere | |
IT0910000505201 | Prato | Vendita prodotti ittici dettaglio (su area pubblica) cash and carry ed ingrosso (province contermini) | 27/01/2025 | Carenze strutturali e gestionali |
Reg. 852/2004 art. 6 comma 2, Reg. RT n. 40/R 01/08/2006 |
Ancora in essere | |
IT0910000504937 | Prato | Ristorazione | 26/08/2025 | Carenze condizioni igieniche, inefficacia procedure controllo infestanti | Reg. 852/2004 art. 3, Reg. 852/2004 art. 4 comma 2 Reg. 852/2004 allegato II capitolo I punto 1 Reg. 852/2004 allegato II capitolo V punto 1 Reg. 852/2004 allegato II capitolo x punto 2 |
Ancora in essere | |
IT0910000501108 | Prato | Preparazione e somministrazione alimenti e deposito | 25/06/2025 | Carenze condizioni igieniche, inefficacia controllo infestanti e presenza infestanti, inefficacia condizioni di consapevolezza, assenza manuale HACCP |
Reg. 852/2004 art. 3, Reg. 852/2004 allegato II capitolo I punto 1 e punto 2, Reg. 852/2004 allegato II capitolo V punto 1, Reg. 852/2004 allegato II capitolo XI bis punto 1 e punto 2
|
Ancora in essere | |
////////// | Dicomano | Vendita prodotti alimentari e mangimi | 01/09/2025 | Carenze condizioni igieniche e manutentive, rischio di contaminazione e cross contaminazione, presenza infestanti e loro tracce, conservazione degli alimenti inadeguata | Reg. CE 852/04 Art. 4 All. III Cap. I, II V, IX | Ancora in essere | |
IT0904801800040 | Firenzuola | Ristorazione |
10/09/2025 | Presenza di locali e attività non registrate, mancanza di rintracciabilità di prodotti di origine animale, mancanza di procedure e sistemi basati sui principi HACCP, inadeguata cultura della sicurezza alimentare |
Reg. CE 852/04 Art. 6 comma 2, Reg. CE 178 Art. 18, Reg. CE 952/04 All. II Cap. XI bis |
Ancora in essere |