• Vai ai Contenuti
  • Vai alla Navigazione Principale e al Login
 
Azienda Usl Toscana centro
logo Regione Toscana

Azienda Usl Toscana centro


  • Home
  • Azienda
  • Sedi territoriali
  • Ospedali
  • URP
  • Numeri utili
  • Servizi online
  • Modulistica
Sei qui: Home Dipartimento delle Prevenzione Tossinfenzioni alimentari (Ce.R.R.T.A.)
Le linee guida per la corretta gestione delle malattie veicolate da alimenti 1406
Tossinfezioni alimentari 1926
Bollettini periodici 1390
Monografie del CERRTA 1469
Attività formative ed interventi a convegni 1751
I report Ce.R.R.T.A. sulle malattie trasmesse da alimenti in Toscana 1513
  • Igiene pubblica e della nutrizione
  • Medicina dello Sport
  • Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare
  • Promozione della salute
  • Prevenzione e igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Laboratorio di sanità pubblica
  • Verifica impianti e macchine
  • Epidemiologia
  • Vigilanza e controllo erogazione prestazioni sanitarie strutture sanitarie e sociali
  • Tossinfezioni alimentri (Ce.R.R.T.A)
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo Pretorio
  • Bandi/Concorsi/Avvisi
  • Bacheca Sindacale aziendale
  • Personale Convenzionato
  • Libera Professione e Area a pagamento
  • Formazione aziendale
  • Note legali
  • Elenco siti tematici
  • Privacy
  • Credits
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Dichiarazione di Accessibilità
  • -AREA RISERVATA-
  • Safe_ Polo formativo per la sicurezza
Azienda Usl Toscana centro - Sede legale Piazza Santa Maria Nuova, 1 - Firenze - P.I. e C.F.: 06593810481 - P.E.C Posta Elettronica Certificata

CSS Valido! Verificato con Vamolà XHTML Valido!

speciale

[x] chiudi
smartcard
Torna su